カリカリベーコンとなす、ほうれんそうがトマトソースによくあいます。
トマトソースに生クリームを加えたマイルドなソースのシーフードパスタ。
ほんのりピリ辛。カリカリベーコン、玉ねぎ、ピーマン入り。
アサリがたっぷり入った、アサリの風味をしっかり活かしたパスタ。
アサリ、エビ、タコ、ホタテが入った漁師風パスタ。
生クリーム、モッツェレラチーズ、卵、ベーコンが入ったコクのあるパスタ。
数種類のきのこと明太子を生クリーム仕立てに。
かぼちゃの生クリームがぴったりのコクのあるソースが特徴。
アサリの風味をストレートに味わえるパスタ。
アサリ、エビ、タコ、ホタテのガーリックオイル炒め。
数種類のきのことエビをガーリックオイルで炒めました。
じっくり煮込んだ自家製ミートソースにモッツェレラチーズをトッピング。
アサリと数種類のきのこを京風だしで味付けしました。大根おろしと貝割れでさっぱりといただけます。